- 6 CUCHARADAS DE HARINA
- 3 HUEVOS
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 1 SOBRE DE LEVADURA ( ROYAL )
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- RAYADURA DE LIMÓN
- 1/2 VASO DE VINO DULCE
- 150 gr. DE PASAS
- 50 gr. DE NUECES
- CHOCOLATE DÚO ( PARA FUNDIR )
PRIMERO , BATIMOS LAS CLARAS DE HUEVO ( A PUNTO DE NIEVE ) Y CUANDO ESTÁN BIEN SUBIDAS , SE MEZCLAN CON LAS 6 CUCHARADAS DE HARINA , LAS YEMAS , LAS 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR , LA RAYADURA DE LIMÓN , EL SOBRE DE LEVADURA ( ROYAL ) , EL 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA , EL VINO DULCE , LAS PASAS Y LAS NUECES Y SE AMASA TODO JUNTO .
DESPUÉS , UNA VEZ HECHA LA MEZCLA , SE COLOCA EN UN MOLDE Y SE METE AL HORNO A 150º DURANTE 30 min. ( PARA QUE NO SE QUEME , SE LE TAPA CON PAPEL ABAL ). Y UNA VEZ HORNEADO , SE SACA DEL MOLDE , Y SE LE DECORA CON EL CHOCOLATE FUNDIDO DÚO .
No hay comentarios:
Publicar un comentario