domingo, 8 de enero de 2017

" VOLOVANES RELLENOS DE GROSELLAS Y ARANDANOS "

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS VOLOVANES DE FRUTOS ROJOS 

SUS INGREDIENTES SON:
  • 250 gr. DE NATA PARA MONTAR
  • 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 75 gr. DE GROSELLAS
  • 50 gr. DE FRAMBUESAS
  • 50 gr. DE ARANDANOS
  • 2 RODAJAS DE REMOLACHA
  • MELOCOTON EN ALMÍBAR
SU ELABORACIÓN:

PRIMERO, LA NATA MONTADA SE PREPARA CON 25Ogr. DE NATA MONTADA,  DOS CUCHARAS DE AZÚCAR, Y  CON LA BATIDORA SE MONTA.

UNA VEZ MONTADA LA NATA, SE LE AÑADE LOS 75 gr. DE GROSELLAS, 5O gr. DE FRAMBUESAS, 50 gr. DE ARANDANOS Y DOS RODAJAS DE REMOLACHA. Y TODO JUNTO SE  TRITURA.

A CONTINUACIÓN, A LOS VOLOVANES SE PREPARA SU RELLENO, PRIMERO SE ECHA  LA MEZCLA DE LA NATA MONTADA CON LOS FRUTOS ROJOS, ENCIMA SE AÑADE EL MELOCOTÓN EN ALMÍBAR PICADO, Y SE LO CUBRE DE NUEVO CON LA NATA DE FRUTOS ROJOS.

FINALMENTE, SE ADORNA POR ENCIMA CON UN ARANDANO Y SE METE EN EL FRIGORÍFICO.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario