HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA COPA DE MARISCO, MUY APROPIADO DE TOMAR EN LAS FIESTAS DE NAVIDAD.
INGREDIENTES:
- PALITOS DE CANGREJO
- LANGOSTINOS
- GAMBAS
- ESCAROLA
- GRANADAS
- CAQUI
- PIÑA
- MELON
- SALSA ROSA
- SAL
- AJOS
- HOJAS DE LAUREL
SU ELABORACIÓN:
PRIMERO EN UNA CAZUELA SE ECHA AGUA Y CUANDO ESTA HIRVIENDO SE ECHA UN PUÑADITO DE SAL Y LAS GAMBAS, SE TIENEN COCIENDO DURANTE UN MINUTO .
EN OTRA CAZUELA SE ECHA AGUA, 2 AJOS, UN PUÑADO DE SAL, 3 HOJAS DE LAUREL Y CUANDO ESTÁ HIRVIENDO EL AGUA SE ECHA LOS LANGOSTINOS DURTANTE 2 minutos.
CUANDO HAN COCIDO LAS GAMBAS Y LOS LANGOSTINOS, SE PASAN POR AGUA FRÍA PARA QUE NO SE PASEN.
SE CORTA MUY MENUDO LA ESCAROLA, LA PIÑA, EL MELON, EL CAQUI, LOS PALITOS DE CANGREJO Y SE DESGRANA LA GRANADA.
EN UNAS COPAS SE LAS VA RELLENANDO, CON LA ESCAROLA, LA GRANADA, LA PIÑA, EL CAQUI, EL MELON, LAS GAMBAS, LOS PALITOS DE CANGREJO.
SE MEZCLA TODO Y SE AÑADE LA SALSA ROSA PARA MEZCLARLO TAMBIÉN.
ALREDEDOR DE LA COPA SE AÑADE LOS LANGOSTINOS PARA DECORARLO Y DESPUÉS AÑADIRLO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES.
A CONTINUACIÓN PODÉIS VER LAS SIGUIENTES FOTOS:
COPA CON SALSA ROSA
COPA MEZCLADA CON TODOS LOS INGREDIENTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario