lunes, 23 de enero de 2017

" CONEJO AL TOMILLO "

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO CONEJO AL TOMILLO.
 
INGREDIENTES:
  • 1 CONEJO
  • LAUREL
  • 3 DIENTES DE AJO
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • COMINOS
  • TOMILLO (UNA CUCHARADITA)
  • 1/2 DE VINO BLANCO
  • AGUA
  • ACEITE DE OLIVA
  • PATATAS
SU ELABORACIÓN:
 
PRIMERO SE LAVA EL CONEJO Y SE SECA CON PAPEL DE COCINA.
SE TROCEA, SE REBOZA EN HARINA PARA QUE NO SUELTE LOS JUGOS AL FREIRLO, SE ESPOLVOREA Y SE FRÍE CON ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN.
 
EN  UNA CAZUELA SE ROCÍA CON EL ACEITE DONDE SE HA FRITO EL CONEJO ANTERIORMENTE.
SE ECHA 3 HOJAS DE LAUREL, 3 DIENTES DE AJO PICADITOS Y SE REHOGA TODO CON EL CONEJO, SE AÑADE EL TOMILLO Y MEDIO VASO DE VINO BLANCO; CUANDO HA HERVIDO EL VINO, SE CUBRE CON AGUA, SE AÑADE CÓMINOS Y SAL ( SI ESTÁ SOSO).
 
A PARTE, SE TROCEA EN CUADRADITOS LA PATATA, SE FRÍEN, Y CASI LOS ÚLTIMOS 5 MINUTOS SE AÑADEN A LA CAZUELA PARA QUE CUEZAN CON EL CONEJO.
 
SE HACE A FUEGO LENTO DURANTE 25 minutos, HASTA QUE QUEDE TIERNO EL CONEJO.
 
 
EL CONEJO FRITO EN LA CAZUELA PARA COCER.
 
 
 
 
 

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