HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO CONEJO AL TOMILLO.
INGREDIENTES:
- 1 CONEJO
- LAUREL
- 3 DIENTES DE AJO
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- COMINOS
- TOMILLO (UNA CUCHARADITA)
- 1/2 DE VINO BLANCO
- AGUA
- ACEITE DE OLIVA
- PATATAS
SU ELABORACIÓN:
PRIMERO SE LAVA EL CONEJO Y SE SECA CON PAPEL DE COCINA.
SE TROCEA, SE REBOZA EN HARINA PARA QUE NO SUELTE LOS JUGOS AL FREIRLO, SE ESPOLVOREA Y SE FRÍE CON ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN.
EN UNA CAZUELA SE ROCÍA CON EL ACEITE DONDE SE HA FRITO EL CONEJO ANTERIORMENTE.
SE ECHA 3 HOJAS DE LAUREL, 3 DIENTES DE AJO PICADITOS Y SE REHOGA TODO CON EL CONEJO, SE AÑADE EL TOMILLO Y MEDIO VASO DE VINO BLANCO; CUANDO HA HERVIDO EL VINO, SE CUBRE CON AGUA, SE AÑADE CÓMINOS Y SAL ( SI ESTÁ SOSO).
A PARTE, SE TROCEA EN CUADRADITOS LA PATATA, SE FRÍEN, Y CASI LOS ÚLTIMOS 5 MINUTOS SE AÑADEN A LA CAZUELA PARA QUE CUEZAN CON EL CONEJO.
SE HACE A FUEGO LENTO DURANTE 25 minutos, HASTA QUE QUEDE TIERNO EL CONEJO.
EL CONEJO FRITO EN LA CAZUELA PARA COCER.
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