sábado, 21 de enero de 2017

" MOUSSE DE TURRON "

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UN DELICIOSO MOUSSE DE TURRON.
 
 
INGREDIENTES:
 
  • 125 gr DE TURRON BLANDO
  • 1 CUCHARADA GRANDE DE ALMENDRA MOLIDA
  • 250 ml. DE NATA MONTADA
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
  • FRESAS
  • MENTA
  • 1 SOBRE DE CAFÉ DE LECHE GOURMET CON GANONDERMA LUCIDUM DE ORGANO GOLD (21GR.) (0.74OZ)
  •  

















SU ELABORACIÓN:

PRIMERO SE PREPRA LA NATA, PARA ELLO, SE SACA DEL FRIGORÍFICO; PUES DEBE ESTAR BIEN FRÍA PARA PODERLA BATIR.

DESPUÉS SE ECHA LOS 250 ml. DE NATA EN UN RECIPIENTE, CON LA AYUDA DE UNA BATIDORA CON VARILLAS, SE HACE LA NATA MONTADA A VELOCIDAD MÍNIMA; HASTA QUE SUBA BIEN ESPESA.

A CONTINUACIÓN, SE AÑADE UNA CUCHARADA DE AZÚCAR , Y SE SIGUE BATIENDO; PARA QUE SE MEZCLE TODO MUY BIEN.

A CONTINUACIÓN, SE TRITURA EL TURRÓN BLANDO Y SE MEZCLA CON LA NATA MONTADA, LA CUCHARADA  GRANDE DE ALMENDRA MOLIDA Y UN SOBRE DE CAFÉ DE LECHE GOURMET CON GANODERMA LUCIDUM DE ORGANO GOLD (21gr.).
 
PARA FINALIZAR, SE RELLENAN LAS COPAS Y SE GUARDA EN EL FRIGORÍFICO.
SE PUEDE DECORAR CON UNA HOJA DE MENTA Y UNA FRESA PARA SERVIR Y TOMAR.
 
 

 
     
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario