HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN TÍPICO Y RICO RELLENOS DEL COCIDO.
INGREDIENTES PARA LOS RELLENOS:
- 50 gr. PAN RAYADO
- PEREJIL
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 cdta. SAL
- 3 HUEVOS
- MORCILLA (opcional)
- SAL ( La punta de una cucharadita )
- ACEITE DE OLIVA
- CALDO DEL COCIDO
SU ELABORACIÓN ES:
EN UN BOL SE HACE LA MASA DE LOS RELLENOS, SE MEZCLA EN EL PAN RAYADO, 2 DIENTES DE AJO MUY PICADOS, EL PEREJIL, LOS 3 HUEVOS ESTRELLADOS, LA PIZCA DE SAL Y SE ECHA UN POCO DE LA MORCILLA (opcional) QUE ESTABA EN EL COCIDO, SE MEZCLA TODO CON EL TENEDOR.
UNA VEZ HECHA LA PASTA CON LA AYUDA DE DOS 2 CUCHARAS, SE VAN HACIENDO COMO LA FORMA DE LAS CROQUETAS, SE PREPARAN, Y CUANDO EL ACEITE ESTÁ MUY CALIENTE, SE FRÍEN; DESPUÉS, UNA VEZ FRITOS, SE AÑADEN AL CALDO DE LOS GARBANZOS CUANDO ESTÁ CASI TERMINANDOSE DE COCER; Y ASÍ, COGEN EL SABOR DEL COCIDO Y ESTÁN MUY RICOS .
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