lunes, 23 de enero de 2017

" BROCHETAS CON FRUTOS SECOS"

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS HACER UNAS RICAS BROCHETAS CON FRUTOS SECOS:

INGREDIENTES:
  • OREJONES
  • CIRUELAS
  • DÁTILES
  • RAPE
  • SALCHICHAS
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • PALILLOS DE MADERA LARGOS
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EL RAPE Y LAS SALCHICHAS SE CORTAN EN TROCITOS Y SE SAL PIMIENTAN.

A CONTINUACIÓN, SE PREPARAN LOS PINCHOS CON  BROCHETAS DE VARILLAS METÁLICAS O PALILLOS LARGOS DE MADERA, EN LOS CUALES, SE INSERTARÁN LOS DIFERENTES INGREDIENTES.

EN LAS BROCHETAS DE PALILLOS LARGOS DE MADERA, INSERTAMOS TROZOS DE PESCADO DE RAPE, INTERCALANDO CON  LOS OREJONES, CIRUELAS Y DÁTILES.

MIENTRAS, QUE OTRAS BROCHETAS SE INSERTAMOS LAS SALCHICHAS TROCEADAS Y, SE INTERCALAN CON LOS OREJONES, LAS CIRUELAS Y LOS DÁTILES.

FINALMENTE, EN LA SARTÉN SE ECHA ACEITE DE OLIVA, SE COLOCAN LAS BROCHETAS, Y SE VAN HACIENDO LENTAMENTE, VUELTA Y VUELTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario