HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO PURE DE CALABAZA Y ESPINACAS.
INGREDIENTES:
- MEDIA CALABAZA
- 3 ZANAHORIAS PEQUEÑAS
- 2 PATATAS
- 1 MANZANA
- MEDIA CEBOLLA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA (UNA CUCHARADA)
- SOJA
- ESPINACAS
- AJONJOLÍ
SU ELABORACIÓN:
EN UNA CAZUELA ECHAMOS UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA Y MEDIA CEBOLLA PICADITA, LO REHOGAMOS.
A CONTINUACIÓN YA TROCEAZADAS LAS VERDUTAS, AÑADIMOS LA CALABAZA, LAS ZANAHORIAS, LA PATATA Y LA MANZANA , SE REHOGA TODO LENTAMENTE Y SE AÑADE UN CHORRITO DE SOJA.
DESPUÉS SE CUBRE DE AGUA, SE AÑADE SAL Y SE TIENE COCIENDO A FUEGO MEDIO DURANTE 30 MINUTOS, CUBIERTAS CON UNA TAPADERA, HASTA QUE HIERVA.
AL FINALIZAR, SE TRITURA CON UN PASAPURE.
ELABORACIÓN DE LAS ESPINACAS:
SE CORTAN Y SE LAVAN PRIMERO LAS ESPINACAS.
EN UNA CAZUELA, SE PONE UN MANOJO DE ESPINACAS (100gr.), Y SE ECHA UN POCO DE AGUA SIN CUBRIRLAS (como por la mitad), SE AÑADE UN POCO DE SAL, Y SE CUECEN CUBIERTAS CON UNA TAPADERA A FUEGO MEDIO DURANTE 10 MINUTOS.
AL FINALIZAR, SE TRITURAN CON EL PASAPURE.
AL SERVIR EN LOS PLATOS SE LE AÑADE POR ENCIMA AJONJOLÍ.
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