HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN RICO SALMÓN CON SETAS AL ENELDO.
INGREDIENTES:
- SALMÓN
- 4 SETAS
- ENELDO
- SAL
- AJO
- PIMINETA NEGRA
- ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN :
PRIMERO, EN UNA SARTÉN, SE ECHA UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA, EL ENELDO Y UN POCO DE PIMIENTA, SE AÑADE EL SALMÓN QUE SE LE DA VUELTA Y VUELTA. DESPUÉS, SE LE AÑADE UN POCO DE SAL, SE TAPA Y SE VA FRIENDO LENTAMENTE DURANTE 8 min. A FUEGO LENTO.
LA PREPACIÓN DE LAS SETAS:
PREVIAMENTE, LAS SETAS SE LAVAN Y SE SECADAN CON PAPEL DE COCINA.
EN UNA SARTÉN SE VIERTE UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA, Y SE AÑADAE EL AJITO PICADO Y CUANDO ESTE MEDIO DORADO SE LE PONEN LAS SETAS, PARA QUE SE DOREN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario