INGREDIENTES:
EN LA PREPARACIÓN DE LOS ENTREMÉS SE VA A UTILIZAR VOLOVANES DE DISTINTOS TAMAÑOS Y FORMAS.
LOS VOLOVANES GRANDES SE RELLENAN CON LA ENSALADILLA DE VERDURAS, Y POR ENCIMA SE ADORNA CON UNAS GRANADINAS, MIENTRAS QUE LOS VOLOVANES PEQUEÑOS SE RELLENAN CON ENSALADILLA, Y SE DECORA POR ENCIMA CON CAVIAR.
RECETA DE LA ENSALADILLA:
http://lacocinadedoris.blogspot.com/2013/05/ensaladilla-rusa.html
- VOLOVANES (DE DISTINTAS FORMAS Y TAMAÑOS)
- TOSTADAS PEQUEÑAS
- JAMÓN SERRANO
- CAVIAR
- SALMÓN AHUMADO
- ENSALADILLA
- GRANADINAS
- MINI SALCHICHAS
EN LA PREPARACIÓN DE LOS ENTREMÉS SE VA A UTILIZAR VOLOVANES DE DISTINTOS TAMAÑOS Y FORMAS.
LOS VOLOVANES GRANDES SE RELLENAN CON LA ENSALADILLA DE VERDURAS, Y POR ENCIMA SE ADORNA CON UNAS GRANADINAS, MIENTRAS QUE LOS VOLOVANES PEQUEÑOS SE RELLENAN CON ENSALADILLA, Y SE DECORA POR ENCIMA CON CAVIAR.
RECETA DE LA ENSALADILLA:
http://lacocinadedoris.blogspot.com/2013/05/ensaladilla-rusa.html
PREPARACIÓN DE LOS ENTREMÉS CON TOSTADAS PEQUEÑAS:
EN LAS TOSTADITAS SE COLOCA EL SALMÓN Y SE DECORA POR ENCIMA CON CAVIAR.
TAMBIÉN LAS TOSTADITAS SE ACOMPAÑAN CON JAMÓN O TOSTADITAS CON UNA MINI SALCHICHA, ACOMPAÑADA CON LA JUGOSA GRANADINA.
QUEDAN MUY VISTOSOS Y APETECIBLES , PARA DISFRUTARLOS CON LOS SERES MÁS QUERIDOS.
EN LAS TOSTADITAS SE COLOCA EL SALMÓN Y SE DECORA POR ENCIMA CON CAVIAR.
TAMBIÉN LAS TOSTADITAS SE ACOMPAÑAN CON JAMÓN O TOSTADITAS CON UNA MINI SALCHICHA, ACOMPAÑADA CON LA JUGOSA GRANADINA.
QUEDAN MUY VISTOSOS Y APETECIBLES , PARA DISFRUTARLOS CON LOS SERES MÁS QUERIDOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario