jueves, 26 de diciembre de 2013

ENTREMÉS VARIADOS

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS ENTREMESES VARIADOS.

INGREDIENTES:
  • VOLOVANES (DE DISTINTAS FORMAS Y TAMAÑOS)
  • TOSTADAS PEQUEÑAS
  • JAMÓN SERRANO 
  • CAVIAR
  • SALMÓN AHUMADO 
  • ENSALADILLA 
  • GRANADINAS
  • MINI SALCHICHAS 
ELABORACIÓN:

EN LA PREPARACIÓN DE LOS ENTREMÉS SE VA A UTILIZAR  VOLOVANES DE DISTINTOS TAMAÑOS Y FORMAS.

LOS VOLOVANES GRANDES  SE RELLENAN CON LA ENSALADILLA DE VERDURAS, Y POR ENCIMA SE ADORNA CON UNAS GRANADINAS, MIENTRAS QUE LOS VOLOVANES PEQUEÑOS SE RELLENAN CON ENSALADILLA, Y SE DECORA POR ENCIMA CON CAVIAR.

RECETA DE LA ENSALADILLA:
http://lacocinadedoris.blogspot.com/2013/05/ensaladilla-rusa.html

PREPARACIÓN DE LOS ENTREMÉS CON TOSTADAS PEQUEÑAS:

EN LAS TOSTADITAS SE COLOCA EL SALMÓN Y SE DECORA POR ENCIMA CON CAVIAR.
TAMBIÉN LAS TOSTADITAS SE ACOMPAÑAN CON JAMÓN O TOSTADITAS CON UNA MINI SALCHICHA, ACOMPAÑADA CON LA JUGOSA GRANADINA. 

QUEDAN MUY VISTOSOS Y APETECIBLES , PARA DISFRUTARLOS CON LOS SERES MÁS QUERIDOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario