- 1kg. DE NISCALOS
- 6 PATATAS
- 1 PIMIENTO ( ROJO )
- 1 PIMIENTO ( VERDE )
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE CAYENA
- 2 TOMATES
- 1/2 VASO DE VINO ( BLANCO )
- PEREJIL
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- TACOS DE JAMÓN
- AGUA
- ACEITE DE OLIVA
- PIMENTÓN DULCE
PRIMERO , LAVAMOS BIEN LOS NISCALOS BAJO EL GRIFO , CUANDO ESTÉN BIEN LIMPIOS CORTAMOS LA PARTE QUE ESTÁ EN CONTACTO CON LA TIERRA Y LOS TROCEAMOS EN CACHITOS.
DESPUÉS , EN UNA CAZUELA CALENTAMOS EL ACEITE DE OLIVA, TROCEAMOS MUY BIEN LOS PIMIENTOS Y LO ECHAMOS , TROCEAMOS LA CEBOLLA ( PELADA Y MUY PICADITA ) , LOS DIENTES DE AJO ( LAMINADOS ) Y ECHAMOS LA CAYENA.
LUEGO , SE POCHA TODO Y AÑADIMOS EL TOMATE ( PELADO ) , EL JAMÓN SERRANO, LOS NISCALOS, REHOGAMOS TODO BIEN,DEJAMOS QUE SUELTEN EL AGUA, AÑADIMOS EL PIMENTÓN DULCE, LAS PATATAS ( PELADAS Y CACHEADAS ) , EL VINO ( BLANCO ) , LA SAL , EL AGUA PARA CUBRIRLAS Y EL PEREJIL ( MUY PICADO ) , LAS DEJAMOS COCER 20 min. Y SERVIMOS MUY CALIENTES.
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