sábado, 7 de diciembre de 2013

ROSQUILLAS DE CHOCOLATE CON EL HONGO GANODERMA

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS HACER UNAS RICAS ROSQUILLAS CON EL HONGO GANODERMA 

SUS INGREDIENTES SON:

  •  300 gr.  DE HARINA
  •  2 SOBRES DE CHOCOLATE (CON EL HONGO GANODERMA DE ORGANO GOLD)
  • 1/2  VASO DE LECHE
  • 1/2  VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 VASO DE AZÚCAR
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • ANÍSETES
  • RALLADURA ( DE LIMÓN )
  • 1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO
  • ACEITE DE GIRASOL ( PARA FREÍR )
  • 2 HUEVOS
  • AZÚCAR ( GLASS )

SU ELABORACIÓN ES:

PRIMERO, SE  ECHA EN UN BOL LA HARINA CON LOS SOBRES (DEL HONGO GANODERMA), LOS HUEVOS BATIDOS, EL ACEITE,  LA LECHE, EL BICARBONATO, EL ANÍS, LA RALLADURA ( DE LIMÓN ) Y LA LEVADURA.

DESPUÉS, SE AMASA BIEN HASTA CONSEGUIR QUE SEA MOLDEABLE (IREMOS AÑADIENDO HARINA SI HACE FALTA), EN LA NEVERA SE DEJA REPOSAR MÍNIMO 2 h., Y UNA VEZ FRÍA LA MASA, SE DA FORMA A LAS ROSQUILLAS.

LUEGO SE FRÍEN EN ABUNDANTE ACEITE (CALIENTE), SE ESCURREN, Y SE RESERVAN. AL FINAL, SE LES ESPOLVOREA EL AZÚCAR (GLASS)  POR ENCIMA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario