SUS INGREDIENTES SON:
- 300 gr. DE HARINA
- 2 SOBRES DE CHOCOLATE (CON EL HONGO GANODERMA DE ORGANO GOLD)
- 1/2 VASO DE LECHE
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 VASO DE AZÚCAR
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- ANÍSETES
- RALLADURA ( DE LIMÓN )
- 1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO
- ACEITE DE GIRASOL ( PARA FREÍR )
- 2 HUEVOS
- AZÚCAR ( GLASS )
SU ELABORACIÓN ES:
PRIMERO, SE ECHA EN UN BOL LA HARINA CON LOS SOBRES (DEL HONGO GANODERMA), LOS HUEVOS BATIDOS, EL ACEITE, LA LECHE, EL BICARBONATO, EL ANÍS, LA RALLADURA ( DE LIMÓN ) Y LA LEVADURA.
DESPUÉS, SE AMASA BIEN HASTA CONSEGUIR QUE SEA MOLDEABLE (IREMOS AÑADIENDO HARINA SI HACE FALTA), EN LA NEVERA SE DEJA REPOSAR MÍNIMO 2 h., Y UNA VEZ FRÍA LA MASA, SE DA FORMA A LAS ROSQUILLAS.
LUEGO SE FRÍEN EN ABUNDANTE ACEITE (CALIENTE), SE ESCURREN, Y SE RESERVAN. AL FINAL, SE LES ESPOLVOREA EL AZÚCAR (GLASS) POR ENCIMA.
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