HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN RICO Y SANO CHICHARRO ( ASADO ).
INGREDIENTES:
- 2 CHICHARROS
- 1 CEBOLLA
- 4 AJOS
- PIMIENTA
- SAL
- 2 PATATAS
- 1/2 VASITO DE VINO BLANCO
- ENELDO
- 4 ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE LIMPIA LOS CHICHARROS, DESPUÉS, A CADA CHICHARRO SE LE HACE TRES CORTES SIN LLEGAR A SEPARAR EL CHICHARRO, PREPARANDO ASÍ LOS HUECOS PARA RELLENAR. FINALMENTE, LOS CHICHARROS SE SALPIMIENTAN Y SE DEJA QUE SE VAYAN ADOBANDO.
MIENTRAS, SE CORTA LA CEBOLLA EN JULIANA, LOS AJOS SE CORTAN EN LÁMINAS Y LAS PATATAS SE CORTAN EN RODAJAS REDONDAS.
A CONTINUACIÓN, EN UNA BANDEJA DE HORNO, SE ECHA 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA; Y SE PREPARA UNA CAMA DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA, ESTENDIENDOLA POR TODA LA BANEJA; SE AÑADE OTRA CAMA SOBRE LA CEBOLLA CON LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJAS REDONDAS; SEGUIDAMENTE, SE COLOCAN LOS CHICHARROS SALPIMENTADOS Y TROCEADOS CON TRES CORTES, ENTRE LOS HUECOS DE LOS CORTES SE INTRODUCE LOS AJOS LAMINADOS Y SE ESPOLVOREA POR ENCIMA UN POQUITO DE ENELDO; Y SE VIERTE 1/2 VASO DE VINO BLANCO.
FINALMENTE, LO METEMOS AL HORNO A 180º DURANTE 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario