SUS INGREDIENTES SON:
- 6 LANGOSTINOS
- ENSALADILLA DE VERDURAS
- GRANADA
- 2 DIENTES DE AJO
- PIMIENTA ( NEGRA )
- ACEITE DE OLIVA
SU ELABORACIÓN ES:
- RECETA DE LA ENSALADILLA DE VERDURAS MIRAR EL ENLACE DE ESTE BLOG:
http://lacocinadedoris.blogspot.com/2013/05/ensaladilla-rusa.html
- EN UNA CAZUELA SE CUECEN LOS LANGOSTINOS.
DESPUÉS EN UNA SARTÉN SE PREPARA UN SOFRITO, SE ECHA ACEITE DE OLIVA Y CUANDO ESTÉ CALIENTE SE AÑADE AJO PICADITO Y PIMIENTA, CUANDO ESTÉ UN POCO DORADITO LOS AJOS SE PONEN LOS LANGOSTINOS COCIDOS Y SE VOLTEAN EN LA SARTÉN.
- PREPARACIÓN DE LA COPA:
DENTRO DE LA COPA SE AÑADE LA ENSALADILLA DE VERDURAS Y POR ENCIMA SE DECORA CON UNAS GRANADINAS, ALREDEDOR DE LA COPA SE COLOCAN LOS LANGOSTINOS UNA VEZ QUE SE HAYN ENFRIADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario