HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS HACER UN RICO POSTRE DE CABELLO DE ÁNGEL, ES MUY FÁCIL DE HACER.
INGREDIENTES:
- CABELLO DE ÁNGEL
- MASA DE POSTRES
- HUEVO
- SÉSAMO
ELABORACIÓN:
EN UN PLATO, SE EXTIENDE UNA OBLEA DE MASA DE POSTRES, CON UNA CUCHARILLA SE COLOCA EL CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA, DESPUÉS SE DOBLA LA OBLEA PARA CERRARLA Y SE SELLA LOS BORDES CON UN TENEDOR.
EN UNA BANDEJA DE HORNO, SE COLOCA UNA LÁMINA DE PAPEL DE HORNO Y, SOBRE ELLA, SE COLOCA LAS OBLEAS RELLENAS.
DESPUÉS, SE BATE UN HUEVO Y CON UN PINCEL DE COCINA SE BAÑAN LAS EMPANADILLAS; PARA QUE QUEDEN DORADAS.
MIENTRAS, SE ENCIENDE EL HORNO PARA QUE VAYA TOMANDO CALOR. FINALMENTE, SE PONE LA BANDEJA CON LAS OBLEAS DE CABELLO DE ÁNGEL AL HORNO DURANTE 45 min. A 180º, PERO 10 min. ANTES DE SACARLAS DEL HORNO, SE LAS ECHA POR ENCIMA SÉSAMO.
UNA VEZ QUE SE VEA QUE LAS OBLEAS ESTÁN DORADAS SE PUEDEN SACAR DEL HORNO.
FOTO:
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