HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN RICO ENTREMÉS VERANIEGO.
INGREDIENTES:
- TOSTADAS DE ARÁNDANOS
- QUESO DE UNTAR
- HUEVO DURO
- ANCHOAS
- PIMIENTO ROJO DEL PIQUILLO
- ACEITUNAS
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE CORTAN UNOS HUEVOS DUROS POR LA MITAD, TAMBIÉN SE CORTAN UNOS PIMIENTOS DE PIQUILLO EN TROCITOS.
A CONTINUACIÓN, SE PREPARA UN PLATO Y SE VAN COLOCANDO LAS TOSTADITAS DE ARÁNDANO, EN CADA TOSTADITA SE EXTIENTE UNA CAPA DE QUESO DE UNTAR.
DESPUÉS, SE AGREGA EL MEDIO HUEVO DURO Y SE CUBRE CON UNA ANCHOA DOBLADA A LA MITAD.
FINALMENTE, SE AÑADE UNA ACEITUNA VERDE, Y EL ENTREMÉS SE SUJETA CON UN PALILLO POR LA MITAD.
FOTO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario