HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO SOLOMILLO DE CERDO ( RELLENO ) DE QUESO Y JAMÓN Y SUS INGREDIENTES SON :
* 1 SOLOMILLO
* 1 LONCHA DE QUESO
* 1 LONCHA DE JAMÓN ( SERRANO O YORK )
* 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
* SAL
* PIMIENTA NEGRA
* 1 LONCHA DE JAMÓN ( SERRANO O YORK )
* 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
* SAL
* PIMIENTA NEGRA
* HARINA
* CALDO DE CARNE O AGUA
* CUERDA PARA ATAR
PARA LA SALSA:
* CUERDA PARA ATAR
PARA LA SALSA:
- 1 CEBOLLA
- 1 MANZANA
- 1 ZANAHORIA
- 1 PUERRO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
SU ELABORACIÓN ES:
PRIMERO ,SE SALPIMIENTA EL SOLOMILLO, SE PARTE EN TRES TROZOS Y POR LA MITAD DE CADA TROZO , SE SALPIMIENTA ;
SE PONE LA LONCHA DE QUESO Y L A 1/2 LONCHA DE JAMÓN SERRANO O YORK .
DESPUÉS, CON LA CUERDA SE ATA , SE PREPARAN LOS 3 TROZOS.
EN UNA CAZUELA SE ECHA LAS 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE PICAN LA CEBOLLA, LA MANZANA, LA ZANAHORA Y EL PUERRO TODO ( MUY TROCEADITO ) Y SE POCHA , SE PASA POR LA HARINA EL SOLOMILLO Y EN LA SARTÉN SE SOFRÍE UN POCO PARA QUE DORE Y UNA VEZ DORADO ; SE DA LA VUELTA EN EL SOFRITO Y SE ECHA EL CALDO DE CARNE O AGUA Y LO CUBRIMOS, PARA QUE CUEZA A FUEGO LENTO 1/2 h. Y CUANDO ESTÉ LA SALSA UN POCO MERMADA, SE SACAN , SE PONEN EN UNA BANDEJA ; QUE ENFRÍE Y LA SALSA QUE QUEDE CLARITA , SE BATE Y SE PASA POR EL PASAPURÉ O EL COLADOR.
LUEGO , UNA VEZ FRÍA LA CARNE , SE QUITA EL HILO , SE HACEN TROZOS O FILETES O SE PARTE POR LA MITAD Y SE AÑADE LA SALSA. Y ESTÁ RICO, RICO.
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