SUS INGREDIENTES SON:
- 2 TAZAS DE LECHE
- 750ml. DE AGUA
- 2 VASOS DE ARROZ
- 2 RAMITA DE CANELA
- 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 2 CÁSCARAS DE LIMÓN
- 2 CÁSCARAS DE NARANJA
PRIMERO, EN UNA CAZUELA SE HIERVE EL AGUA Y CUANDO COMIENZA A HERVIR SE ECHA EL ARROZ, 2 RAMITAS DE CANELA, 2 CÁSCARAS DE LIMÓN, 2 CÁSCARAS DE NARANJA, 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR, A LOS 15min. SE AÑADE LA LECHE Y SE DEJA COCER TODO DURANTE 5min. MÁS, A FUEGO FUERTE.
DURANTE SU COCCIÓN SE REMUEVE EL ARROZ CON LA CUCHARA DE MADERA, UNA VEZ FINALIZADO SE RETIRA LAS RAMAS DE CANELA, LAS CASCARAS DE LIMÓN Y NARANJA.
DESPUÉS SE SIRVE EN UNOS RECIPIENTES Y SE ESPOLVOREA POR ENCIMA CANELA MOLIDA, SE GUARDA EN EL FRIGORÍFCO PARA SERVIRLO FRÍO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario