HOLA AMIGOS HOY VAMOS HACER UNAS RICAS MILHONJAS ( DE HOJALDRE ) Y SUS INGREDIENTES SON:
PASTA ( DE HOJALDRE )
6 CLARAS DE HUEVO
600 gr. DE AZÚCAR
1 HUEVO BATIDO
AZÚCAR ( GLAS )
SU ELABORACIÓN ES:
PRIMERO , SE ESTIRA LA PASTA ( DE HOJALDRE ) CON EL RODILLO PARA QUE QUEDE BIEN ESTIRADO Y SE LE ESPOLVOREA UN POCO DE AZÚCAR.
CON UN CUCHILLO SE VA CORTANDO LA PASTA FORMANDO CUADRADOS
LUEGO , SE PINCHA CON EL TENEDOR LA PASTA (PARA QUE NO SUBA MUCHO CUANDO ESTE EN EL HORNO) , CON EL HUEVO Y UN PINCEL SE PINTA LA PASTA PARA QUE QUEDE DORADITO.
EN UNA BANDEJA DE HORNO SE PONE EL PAPEL ( DE HORNO ) Y SE COLOCA LOS CUADRADOS DE LA PASTA, A CONTINUACIÓN SE METE EN EL HORNO A 180º DURANTE 10 min. ( SIEMPRE VIGILANDO HASTA QUE SE DORE ) .
PREPARAMOS EL ALMÍBAR :
PARA ELLO , EN UN CAZO ECHAMOS EL AGUA Y LOS 600 gr. DE AZÚCAR QUE APENAS LO CUBRA ; REMOVEMOS, HASTA QUE QUEDE EL LÍQUIDO BISCOSO.
APARTE CON LA BATIDORA MANUNAL ( DE VARILLAS ) , PREPARAMOS CON LAS 6 CLARAS DE HUEVO EL MERENGUE, PARA ELLO LO BATIMOS ( BIEN ) ; AÑADIMOS EL ALMÍBAR Y SE REMUEVE TODO.
YA HECHO EL MERENGUE , SE RELLENA EL HOJALDRE , POR ARRIBA SE ESPOLVOREA EL AZÚCAR ( GLAS ) Y LA CANELA ADORNANDO LA TAPA
¡¡ ESTÁ DELICIOSO !!
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