- POLLO
- 3 DIENTES DE AJO
- LAUREL
- SAL
- MIEL
- ALMENDRAS
- 1 CUCHARADA DE VINAGRE
- AGUA
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PRIMERO , SE PICAN LOS 3 DIENTES DE AJO ( BIEN MACHACADOS ) , SE ECHA LA SAL AL POLLO ( TROCEADO EN CUARTOS ) , UNAS HOJAS DE LAUREL , LAS 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y LA CUCHARADA DE VINAGRE , SE PONE EL POLLO CON LA PIEL POR ABAJO PARA QUE SE DORE Y CUANDO ESTÉ DORADO , SE LE DA LA VUELTA Y SE AÑADE LA MIEL ( UNTADA ) Y LA ALMENDRA ( MACHACADA ) .
LUEGO , SE DORA AL HORNO DURANTE 1/2 h. A 180º Y SE DA OTRA CAPA DE MIEL Y LA ALMENDRA POR EL OTRO LADO Y YA DORADO LISTO PARA COMER .
No hay comentarios:
Publicar un comentario