sábado, 6 de julio de 2013

BACALAO AL PIL-PIL

HOLA A TODOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO BACALAO AL PIL-PIL Y SUS INGREDIENTES SON :
  • BACALAO
  • 1,5 VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • AGUA
    Y SU ELABORACIÓN ES :
    PRIMERO , SE DESALA EL BACALAO DURANTE 1 DÍA Y SE CAMBIA EL AGUA VARIAS VECES .
DESPUÉS , EN UNA CAZUELA DE BARRO , SE ECHA EL 1,5 VASO DE ACEITE DE OLIVA Y SE FRÍEN LOS AJOS ( FILETEADOS ) , LUEGO , CUANDO ESTÁN DORADOS , SE APARTAN EN UN PLATO Y EN ESE ACEITE CON LA PIEL ABAJO EL BACALAO , SE ECHA EN LA CAZUELA A BAJA TEMPERATURA Y SE VA MOVIENDO LA CAZUELA CUANDO PASAN 20 min. , SE SOFRÍE A FUEGO ( MEDIO ) Y SE SIGUE MOVIENDO PARA QUE SALGA LA GELATINA DEL BACALAO .
A CONTINUACIÓN , SE ECHAN LOS AJOS POR ENCIMA Y SE SIRVE CALIENTE .
 



 
 

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