domingo, 21 de julio de 2013

PATATAS PANADERAS

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS PATATAS PANADERAS Y SUS INGREDIENTES SON :
  •  3 PATATAS
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • PIMIENTO VERDE
  • PIMIENTO ROJO
  • SAL
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • VINO BLANCO
  Y SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO , SE CORTA LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE Y ROJO EN JULIANA .
DESPUÉS , SE CORTAN EN RODAJAS LAS PATATAS   1cm DE GROSOR.
 
EN UNA SARTÉN SE ECHA LAS 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ; Y CUANDO HA CALENTADO EL ACEITE SE PONE ENCRUDO LOS INGREDIENTES FORMANDO TAPAS.
 
PRIMERO SE PONE LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS ROJO Y VERDE, LAS 3 PATATAS  Y LA SAL , SE AÑADE UN CHORRO DE VINO BLANCO.
SE TAPAN CON LA TAPADERA A FUEGO LENTO Y A LOS 15 minutos SE MUEVE UN POCO LA SARTÉN Y SE DA LA VUELTA A LAS PATATAS DESPACIO CON LA ESPUMADERA, SE VE SI VAN TIERNAS.
TIENEN QUE ESTAR 25 minutos.
 
SI SE QUEDAN SECAS  SE AÑADE UN POCO DE  VINO BLANCO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario