HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNO RICO VERDEL ESCABECHADO Y SUS INGREDIENTES SON:
1/2 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
3 HOJAS DE LAUREL
1 ZANAHORIA (GRANDE RALLADA)
1 PUERRO
3 VERDELES
PIMENTÓN DULCE
PIMENTÓN PICANTE
SAL
ACEITE (DE GIRASOL)
VINAGRE
AGUA
Y SU ELABORACIÓN ES:
PRIMERO, SE TROCEA EL VERDEL, SE LE AÑADE SAL Y SE PASA POR HARINA PARA QUE NO SE PEGUE EN LA SARTÉN Y SE FRÍE EN UNA SARTÉN (GRANDE) CON ABUNDANTE ACEITE (DE GIRASOL).
LUEGO, EN UNA CAZUELA, SE ECHA UN POCO DE ACEITE Y SE REHOGA TODOS LOS INGREDIENTES PICADOS, LA 1/2 CEBOLLA, LOS 3 DIENTES DE AJO, LAS 3 HOJAS DE LAUREL, EL PUERRO Y LA ZANAHORIA (RALLADA), SE AÑADE SAL A LA VERDURA Y CUANDO ESTÉ TODO REHOGADO, SE ECHA PIMENTÓN (DULCE) Y UN POCO DE PIMENTÓN (PICANTE).
DESPUÉS, SE LE AÑADE LAS 3 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE Y SE LE CUBRE DE AGUA, SE DEJA HERVIR 10 Min. Y CUANDO HAYA HERVIDO, SE LE AÑADE EL VERDEL Y SE LE DEJA UNOS 8 Min. A FUEGO (LENTO) Y QUE HIERVA LOS ÚLTIMOS 5 Min. PARA QUE COJA LA SUSTANCIA DE LAS VERDURAS.
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