viernes, 23 de diciembre de 2016

COMPOTA DE MANZANA

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA COMPOTA QUE ES MUY SALUDABLE PARA LOS DIABÉTICOS.

 INGREDIENTES:
  • 2 KG DE MANZANA
  • AGUA
  • 1 CUCHARADA DE CANELA
 ELABORACIÓN:

PRIMERO, A LAS MANZANAS SE LAS PELA LA PIEL Y SE TROCEAN. UNA VEZ TROCEADAS, SE ECHAN EN LA CAZUELA Y SE VIERTE AGUA AL RAS DE LAS MANZANAS (sin que lleguen a cubrirlas), SE LE AÑADE 1 CUCHARADA DE CANELA. FINALMENTE,  SE DEJA COCER A FUEGO MEDIO, DURANTE 45 min. CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA DE MADERA SE DA VUELTAS CADA 10 min. (para que no se queme), . SE SABRÁ QUE ESTÁ HECHA LA COMPOTA, CUANDO SE HAYA CONSUMIDO PRÁCTICAMENTE EL AGUA Y LA MANZANA SE HAYA ABLANDADO.

A CONTINUACIÓN, SE DEJA ENFRÍAR LA COMPOTA A TEMPERATURA AMBIENTE. UNA VEZ, QUE SE HAYA ENFRIADO SE TRITURA LA COMPOTA DE MANZANA.

PARA LAS PERSONAS QUE NO SON DIABÉTICOS SE PUEDEN AÑADIR EN LOS INGREDIENTES:
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
OPCIONAL DE INGREDIENTES:

EN LA CAZUELA CON LA MANZANA TROCEADA SE AGREGA, EL AGUA AL RAS DE LA MANZANA, 1/2 VASO DE VINO BLANCO,  2 CUCHARADAS DE AZÚCAR (ES OPCIONAL YA QUE LA MISMA MANZANA YA DA EL SABOR DULCE) Y UNA CUCHARADA DE CANELA.

 
 
 
 

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