viernes, 23 de diciembre de 2016

SETAS (AL HORNO)


HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS  SETAS (AL HORNO) Y SUS INGREDIENTES SON:
 
SETAS
AJO
SAL
PIMIENTA
ACEITE (DE OLIVA)
JAMÓN (PICADO)
AGUA
 
Y SU ELABORACIÓN ES:
 
PRIMERO, SE LIMPIAN CON AGUA LAS SETAS POR SI TIENEN UN POCO DE TIERRA Y SE SECA CON PAPEL DE COCINA.
 
 
DESPUÉS, SE SALPIMIENTAN LA SETAS, SE PICA AJO EN UN MORTERO SE MACHACA UN MAJAO Y EN LAS SETAS SE PONE POR ENCIMA EL AJO (PICADO) Y EL JAMÓN (PICADO).
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 LUEGOS, EN UNA BANDEJA DE HORNO O DE BARRO SE ECHA UN CHORRÍN DE ACEITE Y SE COLOCAN LAS SETAS; SE INTRODUCE AL HORNO A 160º DURANTE 10 O 15 Min. Y LISTAS PARA COMER.
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario