sábado, 26 de noviembre de 2016

BERENJENA CON QUESO Y VERDURAS

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS  BERENJENAS, CON QUESO Y VERDURAS.

INGREDIENTES:
  • 1 BERENJENA
  • 2 ZANAHORIAS
  • 1 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • PAN (RALLADO)
  • 1 HUEVO
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE (DE GIRASOL)
  • 2 LONCHAS DE QUESO (DE SABANITAS)
 
ELABORACIÓN PARA EL SOFRITO DE VERDURAS:
 
PRIMERO, EN UNA SARTÉN, SE ECHA LAS 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL, Y CUANDO ESTÉ UN POCO CALIENTE SE AGREGA TODAS LAS VERDURAS TROCEADAS EN JULIANA; SE AÑADE UN POCO DE SAL Y PIENTA; Y SE REHOGAN EN LA SARTÉN A FUENGO MEDIO. UNA VEZ QUE HAYAN REHOGADO, LAS VERDURITAS SE DEJAN APARTE HASTA QUE SE HAGA LA BERENJENA.
 
ELABORACIÓN PARA LA BERENJENA:
 
PRIMERO, SE CORTA LA BERENJENA MUY  FINITA HACIENDOLA FILITEADA Y, EN UN PLATO SE FIJA EL PRIMER CORTE DE LA BERENJENA Y SE AÑADE POR ENCIMA LA VERDURA POCHADA, SE AÑADE LAS 2 LONCHAS DE QUESO (DE SABANITAS) Y SE COLOCA ENCIMA OTRA LONCHA DE BERENJENA FINITA.

LUEGO, SE REBOZA EN PAN RALLADO, EN HUEVO BATIDO Y EN PAN RALLADO OTRA VEZ Y CUANDO ESTÉN PREPARADAS, EN UNA SARTÉN ONDA SE ECHA ABUNDANTE ACEITE (DE GIRASOL) Y CUANDO ESTÉ CALIENTE EL ACEITE SE FRÍE, CON UNA ESPUMADURA SE DA LA VUELTA A LA BERENJENA. 

AQUÍ OS DEJO 2 FOTOGRAFÍAS SOBRE SU ELEBORACIÓN Y RESULTADO FINAL. ES UN PLATO MUY RICO.
 
1. ELABORACIÓN.
 
 2. RESULTADO.
 
 
 

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