LOS INGREDIENTES DE LA ENSALADILLA DE VERDURAS SON:
- 500 gr. PATATAS
- ZANAHORIA
- 1 BOTE DE GUISANTES
- 1 BOTE DE MAÍZ
- GAMBAS (PEQUEÑAS)
- VOLOVANES
- ESCAROLA (MUY PICADITA)
- SALSA ROSA (150 gr. DE MAYONESA Y 50 gr. DE KETCHUP)
- 30 ml. DE ZUMO DE NARANJA
- 30 ml. DE BRANDY
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE PELAN LAS ZANAHORIAS Y LAS PATATAS. A CONTINUACIÓN, EN UNA CAZUELA SE CUECEN Y SE AÑADE LA SAL.
UNA VEZ COCIDAS, SE PASAN POR AGUA FRÍA Y SE CORTAN EN TROCITOS.
DESPUÉS, SE PREPARA LA SALSA ROSA, SE MEZCLA 150gr. DE MAYONESA CON 50 gr. DE KETCHUP. A ESTA BASE, SE PUEDE AÑADIR OTROS INGREDIENTES A GUSTO DE CADA UNO; POR EJEMPLO, SE LE PUEDE AÑADIR 30ml. DE ZUMO DE NARANZA Y 30ml. DE BRANDY, SE REMUEVE TODO PARA QUE QUEDE HOMOGÉNEA LA SALSA.
EMPEZAMOS A PREPARAR LA ENSALADILLA:
EN UNA FUENTE AGREGAMOS LAS ZANAHORIAS, LAS PATATAS, LOS GUISANTES, EL MAÍZ, LAS GAMBAS, LA ESCAROLA PICADITA Y LO ENVOLVEMOS CON LA SALSA ROSA.
DESPUÉS, RELLENAMOS CADA VOLOVÁN CON LA MEZCLA PREPARADA
FINALMENTE, SE GUARDAN EN EL FRIGORÍFICO PARA SERVIRLOS FRÍOS .
No hay comentarios:
Publicar un comentario