domingo, 10 de enero de 2016

VOLOVANES

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS VOLOVANES.

LOS INGREDIENTES DE LA ENSALADILLA DE VERDURAS SON:
  • 500 gr. PATATAS 
  • ZANAHORIA
  • 1 BOTE DE GUISANTES
  • 1 BOTE DE MAÍZ
  • GAMBAS (PEQUEÑAS)
  • VOLOVANES
  • ESCAROLA (MUY PICADITA)
  • SALSA ROSA (150 gr. DE MAYONESA Y 50 gr. DE KETCHUP)
  • 30 ml. DE ZUMO DE NARANJA
  • 30 ml. DE BRANDY
ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE PELAN LAS ZANAHORIAS Y LAS PATATAS. A CONTINUACIÓN, EN UNA CAZUELA  SE CUECEN Y  SE AÑADE LA SAL.

UNA VEZ COCIDAS, SE PASAN POR AGUA FRÍA Y SE CORTAN EN TROCITOS.

DESPUÉS, SE PREPARA LA SALSA ROSA, SE MEZCLA 150gr. DE MAYONESA CON 50 gr. DE KETCHUP. A ESTA BASE, SE PUEDE AÑADIR OTROS INGREDIENTES A GUSTO DE CADA UNO; POR EJEMPLO, SE LE PUEDE AÑADIR 30ml. DE ZUMO DE NARANZA Y 30ml. DE BRANDY, SE REMUEVE TODO PARA QUE QUEDE HOMOGÉNEA LA SALSA.

EMPEZAMOS A PREPARAR LA ENSALADILLA: 

EN UNA FUENTE AGREGAMOS LAS ZANAHORIAS, LAS PATATAS, LOS GUISANTES, EL MAÍZ, LAS GAMBAS, LA ESCAROLA PICADITA Y LO ENVOLVEMOS CON LA SALSA ROSA. 
DESPUÉS, RELLENAMOS CADA VOLOVÁN CON LA MEZCLA PREPARADA 

FINALMENTE, SE GUARDAN EN EL FRIGORÍFICO PARA SERVIRLOS FRÍOS .



No hay comentarios:

Publicar un comentario