martes, 4 de febrero de 2014

BOLITAS DE CALABAZA ( A LA TÉMPURA )

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS Y SANAS BOLITAS DE CALABAZA ( A LA TÉMPURA ) Y SUS INGREDIENTES SON :
  • CALABAZA
  • TÉMPURA
  • AGUA
  • ACEITE DE GIRASOL
  • SAL
  • SÉSAMO
  • UTENSILIO ( PARA HACER LAS BOLITAS )
     Y SU ELABORACIÓN ES :

     PRIMERO , SE HACEN LAS BOLITAS DE CALABAZA , SE CORTAN , SE CUECEN ( AL VAPOR ) DURANTE 1/2 h. ; SE PREPARA LA TÉMPURA CON EL AGUA .
LUEGO , UNA VEZ COCIDAS Y FRÍAS LAS BOLITAS DE CALABAZA , SE REBOZAN EN LA TÉMPURA ; SE AÑADE , SI SE QUIERE DAR MÁS SABOR , EL SÉSAMO Y LA SAL , SE CALIENTA EL ACEITE DE GIRASOL ( ABUNDANTE ) Y SE FRÍEN .
DESPUÉS , SE PONEN EN UN PLATO CON PAPEL ( ABSORBENTE ) PARA EL ACEITE ( SOBRANTE ) , SE SIRVEN CALENTITAS Y ESTÁN MUY SUAVES Y SABROSAS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario