domingo, 9 de febrero de 2014

TARTA CON FONDANT

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA TARTA CON FONDANT Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 3 HUEVOS
  • 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • 6 CUCHARADAS DE HARINA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ( ROYAL )
  Y PARA EL FONDANT :
  • MANTEQUILLA
  • 100 gr. DE NUBES ( DE FONDANT )
  • 1 CUCHARADA DE AGUA
  • 200 gr. DE AZÚCAR ( GLASS )
 Y SU ELABORACIÓN ES :

  PRIMERO , SE TENDRÁ UN MOLDE ( EN FORMA DE CORAZÓN ) Y SE PREPARA EL BIZCOCHO COMO BASE DE LA TARTA , PARA ELLO ; BATIMOS LAS CLARAS ( A PUNTO DE NIEVE ) . LUEGO , CUANDO ESTÉN BIEN SUBIDAS , SE MEZCLAN CON TODOS LOS INGREDIENTES MENCIONADOS Y SE ECHA EN EL MOLDE .
DESPUÉS , SE METE EN EL HORNO A 150º DURANTE 30 min. , SE SACA CUANDO ESTÉ HORNEADO Y SE PUEDE RELLENAR CON LO QUE SE QUIERA ( UNA CAPA DE CHOCOLATE ESTARÍA BIEN O MERMELADA ) .
PREVIAMENTE , YA TENDREMOS PREPARADO EL FONDANT O COMPRAMOS LA MASA ( YA HECHA ).

Y LA ELABORACIÓN PARA EL FONDANT :

PRIMERO , EN UN BOL DE CRISTAL , SE UNTA LA MANTEQUILLA , ECHAMOS LAS NUBES ( DE FONDANT ) , LO METEMOS AL MICRO PARA QUE SE DESHAGAN Y REMOVEMOS .
LUEGO , AMASAMOS Y MEZCLAMOS LOS 200 gr. DE AZÚCAR ( GLASS ) , SE AMASA BIEN ; SE TAPA CON PAPEL ( FILM ) Y LO METEMOS EN LA NEVERA DURANTE 6 h.
DESPUÉS , PASADO ESE TIEMPO , LO AMASAMOS , AGRANDAMOS CON UN RODILLO ; CUBRIMOS LA TARTA CON FORMA DE CORAZÓN CON UN CUCHILLO , CORTAMOS LO RESTANTE Y CON LOS MOLDES , DECORAMOS CON EL FONDANT , LO QUE LA IMAGINACIÓN , NOS LLEVE A DECORAR NUESTRA TARTA .

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