domingo, 9 de febrero de 2014

CALDERETA DE MARISCO

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA CALDERETA DE MARISCO Y SUS INGREDIENTES SON :
  • CIGALAS
  • MEJILLONES
  • LANGOSTINOS
  • GAMBAS
  • SEPIA
  • SURIMI
  • ACEITE DE OLIVA
  • CEBOLLA
  • SAL
  • AJO
  • LAUREL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 1 VASITO DE VINO BLANCO
  Y SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , SE VIERTE EN UNA SARTÉN ( GRANDE ) , EL ACEITE DE OLIVA Y SE PREPARA , UN SOFRITO , CON LA CEBOLLA ( BIEN PICADITA ) , LOS 2 DIENTES DE AJO , LA PIMIENTA NEGRA , EL LAUREL Y LA SAL , Y UNA VEZ POCHADO , SE AÑADEN LOS MARISCOS Y SE REHOGA TODO ( LENTAMENTE ) , SE AÑADE UN POQUITO DE VINO BLANCO Y EL AGUA Y SE VA COCIENDO DURANTE 20 min.
LUEGO , SE DEJA REPOSAR Y YA ESTÁ LISTO PARA SERVIR .

No hay comentarios:

Publicar un comentario