sábado, 26 de octubre de 2024

POSTRE DE MANGO

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN RICO POSTRE DE MANGO.

INGREDIENTES:

  • 1 MANGO MADURO
  • 3 HUEVOS
  • 1 TAZA DE NATA MONTADA
  • 1 TAZA DE LECHE DESNATADA
  • ½ TAZA DE AZÚCAR
  • ½  TAZA  DE HARINA DE TRIGO ECOLÓGICO
  • 25 gr. DE MANTEQUILLA ECOLÓGICO
  • FRESAS
  • AZÚGAR GLAS

ELABORACIÓN:

PRIMERO, EL MANGO SE PELA LA PIEL, SE TROCEA Y SE DISTRIBUYE LOS TROCITOS EN  LAS FLANERAS.

LUEGO, SE ENCIENDE EL HORNO PARA QUE SE VAYA PRECALENTANDO.

DESPUÉS, EN LA BATIDORA SE ECHA LOS TRES HUEVOS, LA NATA MONTADA, LA LECHE DESNATADA, EL AZÚCAR, LA  HARINA Y LA MANTEQUILLA.

UNA VEZ, QUE SE HAYA MEZCLADO TODOS LOS INGREDIENTES, QUEDANDO UNA TEXURA  SUAVE, SE VIERTE EL CONTENIDO EN LAS FLANERAS CUBRIENDO LOS TROCITOS DE MANGO.

EN UNA BANDEJA DE HORNO SE COLOCA EL PAPEL DE HORNO Y SOBRE EL PAPEL SE  VA PONIENDO LAS FLANERAS.

FINALMENTE, SE METE LA BANDEJA CON LAS FLANERAS EN EL HORNO A 180º DURANTE 30 min.

POR ÚLTIMO, PARA DECORAR SE COLOCA SOBRE EL POSTRE UNA FRESA QUE DA UN RICO SABOR, Y CUANDO SE VAYA A SERVIR, SE ESPOLVOREA SOBRE EL POSTRE EL AZÚCAR GLAS.

ES UN DELICIOSO PROSTRE QUE INVITA A REPETIR.

FOTOS:










No hay comentarios:

Publicar un comentario