HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A PREPARAR UNAS RICAS CESTITAS DE LANGOSTINOS CON GRANADA.
SUS INGREDIENTES SON:
- VOLOVANES
- LANGOSTINOS
- GRANADAS
- SURIMI
- MAHONESA
- ESCAROLA
ELABORACIÓN:
SE PUEDEN HACER LOS VOLOVANES CON EL HOJALDRE O COMPRARLOS YA HECHOS.
PRIMERO, EN UNA CAZUELA SE ECHA AGUA, 2 AJOS, UN PUÑADO DE SAL , 3 HOJAS DE LAUREL, PARA COCER LOS LANGOSTINOS.
EN EL MOMENTO QUE EL AGUA YA ESTÉ HIRVIENDO SE ECHA LOS LANGOSTINOS, SE TIENEN COCIENDO DURANTE DOS MINUTO.
CUANDO HAN TERMINADO DE COCER LOS LANGOSTINOS, SE PASAN POR AGUA FRÍA PARA QUE NO SE PASEN Y SE PELAN PARA QUITAR LA CÁSCARA.
EN EL MOMENTO QUE EL AGUA YA ESTÉ HIRVIENDO SE ECHA LOS LANGOSTINOS, SE TIENEN COCIENDO DURANTE DOS MINUTO.
CUANDO HAN TERMINADO DE COCER LOS LANGOSTINOS, SE PASAN POR AGUA FRÍA PARA QUE NO SE PASEN Y SE PELAN PARA QUITAR LA CÁSCARA.
LA CESTITA SE RELLENA CON EL SURIMI, LA GRANADA, LA ESCAROLA Y LOS LANGOSTINOS, SE AÑADE POR ENCIMA LA MAHONESA PARA DISFRUTARLOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario