HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA PIADINA DE ESPELTA ORIGINARIA DE ITALIA, ACOMPAÑADA CON UNA APETECIBLE SOBRASADA DE LAS ISLAS BALEARES. UN PLATO MUY SABROSO PARA DEGUSTAR CON AMIGOS Y/O FAMILIARES.
INGREDIENTES:
- VARIAS PIADINAS DE ESPELTA
- LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO
- SOBRASADA
- MANTEQUILLA
ELABORACIÓN:
1º EN
UN PLATO SE COLOCA UNA PIADINA DE ESPELTA.
2º LA
PIADINA SE UNTA HASTA LA MITAD DE UNA CAPA DE SOBRASADA,
3º SE AÑADE
POR ENCIMA DE LA SOBRASADA UNA O DOS LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO.
4º A
CONTINUACIÓN, SE DOBLA LA OTRA MITAD DE LA PIADINA SOBRE LA PECHUCHA DE PAVO.
5º FINALMENTE,
EN UNA SARTEN DE PIEDRA ANTIADHERENTE SE UNTA CON MANTEQUILLA Y SE CALIENTA LA PIADINA UN MINUTO POR CADA
LADO.
6º UNA VEZ QUE LA PIADINA SE HAYA CALENTADO, SE DOBLA POR LA MITAD FORMANDO UN TRIÁNGULO.
Y YA ESTÁ LISTA PARA DISFRUTAR LA PIANDINA CALENTINTA.
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