miércoles, 10 de enero de 2024

PIADINA DE TRIGO DE ESPELTA CON SOBRASADA Y PECHUGA DE PAVO

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA PIADINA DE ESPELTA ORIGINARIA DE ITALIA,  ACOMPAÑADA CON UNA APETECIBLE SOBRASADA DE LAS ISLAS BALEARES. UN PLATO MUY SABROSO PARA DEGUSTAR CON AMIGOS Y/O FAMILIARES.


INGREDIENTES:

  • VARIAS PIADINAS DE ESPELTA
  • LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO
  • SOBRASADA
  • MANTEQUILLA

ELABORACIÓN:

1º EN UN PLATO SE COLOCA UNA PIADINA DE ESPELTA.

2º LA PIADINA SE UNTA HASTA LA MITAD DE UNA CAPA DE SOBRASADA,

3º SE AÑADE POR ENCIMA DE LA SOBRASADA UNA O DOS LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO.

4º A CONTINUACIÓN, SE DOBLA LA OTRA MITAD DE LA PIADINA SOBRE LA PECHUCHA DE PAVO.

5º FINALMENTE, EN UNA SARTEN DE PIEDRA ANTIADHERENTE SE UNTA CON MANTEQUILLA Y SE CALIENTA LA PIADINA UN MINUTO POR CADA LADO.

6º UNA VEZ QUE LA PIADINA SE HAYA CALENTADO, SE DOBLA POR LA MITAD FORMANDO UN TRIÁNGULO. 

Y YA ESTÁ LISTA PARA DISFRUTAR LA PIANDINA CALENTINTA.

 FOTOS DE LA ELABORACIÓN:









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