HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN REVUELTO DE SETAS.
INGREDIENTES:
- 300 gr. DE SETAS
- 300 gr. DE ESPINACAS
- 5 HUEVOS
- 3 LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO
- 1 HUEVO DURO
- 8 DIENTES DE AJO PICADOS
- 1 CEBOLLA
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 cdta. DE SAL
- ½ cdta. DE PIMIENTA NEGRA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE LAVAN LAS SETAS Y LAS ESPINACAS, Y FINALMENTE, SE SECAN. DESPUÉS, SE TROCEAN LAS SETAS; SE TROCEA LAS LONCHAS DE PAVO; SE PICA 8 DIENTES DE AJO; Y SE PICA UNA CEBOLLA .
EN UNA
SARTÉN DE WOK, SE VIERTE 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE LOS DIENTES DE AJO MUY PICADITOS CON LA CEBOLLA PICADITA Y LAS SETAS TROCEADAS, Y SE VA REVOLVIENDO PARA QUE SE ABLANDEN LAS SETAS, A
FUEGO LENTO. UNA VEZ, QUE LAS SETAS ESTÉN TIERNAS SE AGREGA LAS
ESPINACAS Y LAS LONCHAS DE PAVO CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS, DESPUÉS, SE REVUELVE
TODO JUNTO DURANTE 18 MINUTOS.
CUANDO ESTÉN CASI HECHAS LAS SETAS Y LAS ESPINACAS, SE AGREGA LA SAL Y LA PIMIENTA NEGRA. A CONTINUACIÓN, SE ECHA LOS HUEVOS BATIDOS, FINALMENTE, SE REVUELVE TODO MUY RÁPIDO, A FUEGO FUERTE. UNA VEZ, QUE QUEDE CUAJADO SE SACA EL REVUELTO DE LA SARTÉN Y SE COLOCA SOBRE UNA FUENTE, Y SE AGREGA POR ENCIMA UN HUEVO DURO TROCEADO.
FOTOS:
No hay comentarios:
Publicar un comentario