jueves, 3 de noviembre de 2022

ENTREMÉS DE KOMBU CON PATÉ

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UN RICO ENTREMÉS CON EL ALGA KOMBU.

INGREDIENTES:

  • 1gr. DE ALGA KOMBU
  • 25gr. QUESO DE UNTAR
  • 10gr. PATÉ DE PIMIENTA
  • 10gr. PATÉ DE FINAS HIERBAS
  • MINI VOLOVANES
ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE ECHA UN GRAMO DE ALGA KOMBU EN UN RECIPIENTE CON AGUA PARA DEJARLO DESHIDRATAR DURANTE DOS HORAS O HASTA QUE SE VEA QUE AUMENTA DE TAMAÑO. 

DESPUÉS EN UNA CAZUELA SE LLENA CON UN LITRO DE AGUA Y SE ECHA UN GRAMO DEL ALGA KOMBU DESHIDRATADA Y SE DEJA COCER DURANTE 5min. UNA VEZ FINALIZADO DE COCER CON UNA ESPUMADERA SE SACA LAS HOJAS DEL ALGA KOMBU Y SE COLOCA EN UN RECIPIENTE.

POR ÚLTIMO, EN LA TRITURADORA SE ECHA EL ALGA KOMBU, 25gr. DE QUESO DE UNTAR, 10gr. DE PATÉ DE PIMIENTA Y 10gr. DE PATE DE FINAS HIERBAS, UNA VEZ FORMADA LA CREMA CON TODOS LOS INGREDIENTES SE RELLENA LOS MINI VOLOVANES. 

PROPIEDAES:

SALUD - ALGA KOMBU Y SUS BENEFICIOS


FOTO:





No hay comentarios:

Publicar un comentario