HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UN RICO ENTREMÉS CON EL ALGA KOMBU.
INGREDIENTES:
- 1gr. DE ALGA KOMBU
- 25gr. QUESO DE UNTAR
- 10gr. PATÉ DE PIMIENTA
- 10gr. PATÉ DE FINAS HIERBAS
- MINI VOLOVANES
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE ECHA UN GRAMO DE ALGA KOMBU EN UN RECIPIENTE CON AGUA PARA DEJARLO DESHIDRATAR DURANTE DOS HORAS O HASTA QUE SE VEA QUE AUMENTA DE TAMAÑO.
DESPUÉS EN UNA CAZUELA SE LLENA CON UN LITRO DE AGUA Y SE ECHA UN GRAMO DEL ALGA KOMBU DESHIDRATADA Y SE DEJA COCER DURANTE 5min. UNA VEZ FINALIZADO DE COCER CON UNA ESPUMADERA SE SACA LAS HOJAS DEL ALGA KOMBU Y SE COLOCA EN UN RECIPIENTE.
POR ÚLTIMO, EN LA TRITURADORA SE ECHA EL ALGA KOMBU, 25gr. DE QUESO DE UNTAR, 10gr. DE PATÉ DE PIMIENTA Y 10gr. DE PATE DE FINAS HIERBAS, UNA VEZ FORMADA LA CREMA CON TODOS LOS INGREDIENTES SE RELLENA LOS MINI VOLOVANES.
PROPIEDAES:
SALUD - ALGA KOMBU Y SUS BENEFICIOS
FOTO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario