INGREDIENTES:
- 4 ZANAHORIAS
- 4 MANZANAS
- 5 HUEVOS
- 1 VASO DE LECHE
- 1 CUCHARADITA DE CANELA
- PASAS
- MEDIO VASO DE AZÚCAR
- 150gr. PAN RAYADO
ELABORACIÓN:
PRIMERO SE PELAN LAS ZANAHORIAS, EN UNA CAZUELA CON AGUA SE CUECEN LAS ZANAHORIAS Y DESPUÉS SE APLASTAN, SE DEJAN PREPARADAS EN UN RECIPIENTE.
TAMBIÉN LAS MANZANAS SE PELAN, SE DESCORAZONAN Y SE TROCEAN.
EN UN BOL SE ECHA LA LECHE, CINCO HUEVOS Y SE BATEN, DESPUÉS SE AÑADE EL AZÚCAR, LA ZANAHORIA COCIDA Y APLASTADA, LA MANZANA TROCEADA, LA CANELA, LAS PASAS Y EL PAN RAYADO, Y SE MEZCLA TODO.
A CONTINUACIÓN, EN UNA FLANERA RECTANGULAR SE UNTA LA BASE CON MANTEQUILLA Y POR ENCIMA SE AÑADE CARAMELO LÍQUIDO, FINALMENTE SE VIERTE TODA LA MEZCLA.
EN UNA BANDEJA DE HORNO ONDA SE ECHA AGUA Y SE COLOCA LA FLANERA SOBRE ELLA (LLEGANDO EL AGUA A CUBRIR HASTA LA ALTURA DE LA MITAD DE LA FLANERA), PARA HACERLO AL BAÑO MARÍA.
MIENTRAS SE PRECALIENTA EL HORNO A 200º.
DESPUÉS SE COLOCA LA BANDEJA EN EL HORNO A 180º DURANTE UNA HORA, FINALMENTE SE DEJA REPOSAR, SE LE AÑADE POR ENCIMA CARAMELO LÍQUIDO, Y CUANDO SE HAYA ENFRIADO SE GUARDA EN EL FRIGORÍFICO 4 HORAS.
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