EN ESTÁ OCASIÓN HE REALIZADO EL BROWNIE CON AZÚCAR DE ABEDUL, PUES ES MEJOR PARA LOS DIABÉTICOS.
TAMBIÉN HE UTILIZADO EL ACEITE DE COCO, YA QUE ESTE ACEITE AYUDA A EXPULSAR LA GRASA DEL CUERPO, ADEMÁS DE DAR UN RICO SABOR DE COCO AL POSTRE.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- UN HUEVO
- 2 ó 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR DE ABEDUL (Dependiendo de gustos)
- UNA CUCHARADA DE HARINA
- DOS CUCHARADAS DE CACAO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE COCO
- UNA CUCHARADITA DE LEVADURA
- UNA CUCHARADA DE COCO RAYADO
- MANTEQUILLA ó PAPEL DE HORNO
ELABORACIÓN:
EN UN BOL PEQUEÑO O EN UNA TAZA, SE ECHA UN HUEVO, 2 ó 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR DE ABEDUL, UNA CUCHARADA DE HARINA, DOS CUCHARADAS DE CACAO, 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE COCO. SE MEZCLA TODO.
A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE UNA CUCHARADITA DE LEVADURA Y EL COCO RAYADO. SE VUELVE A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, SIN QUEDAR NI MUY ESPESO, NI MUY AGUADO.
A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE UNA CUCHARADITA DE LEVADURA Y EL COCO RAYADO. SE VUELVE A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, SIN QUEDAR NI MUY ESPESO, NI MUY AGUADO.
EN UNA BANDEJA DE 16x14 (aproximadamente) ó EN DOS TAZAS, SE LAS UNTA DE MANTEQUILLA PARA QUE NO SE PEGUE EL BROWNIE Y SE ESPOLVOREA CACAO POR ENCIMA DE LA MANTEQUILLA Ó SE COLOCA PAPEL DE HORNO, PARA PODER SACAR CON FACILIDAD EL POSTRE DE LA BANDEJA.
CUANDO LA TEXTURA HA QUEDADO LA CORRECTA, EN LA BANDEJA SE EXTIENDE TODA LA MEZCLA.
SE PONE EN EL MICROONDAS DURANTE 3 MINUTOS.
FOTOS:
BROWNIE FINALIZADO
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