INGREDIENTES:
- 18 OBLEAS DE EMPANADILLAS
- 2 LATILLAS DE ATÚN
- 1 CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE
- 3 HUEVOS DUROS
- PIÑA DULCE
- 1 HUEVO
PRIMERO, SE PONE A COCER LOS 3 HUEVOS DURANTE 10 min. Y UNA VEZ COCIDOS, SE REFRENCAN CON AGUA FRÍA. YA ENFRIADOS SE QUITA LA CÁSCARA Y SE CORTAN EN PICADITO.
EN UN BOL, SE DESMIGA LAS 2 LATILLAS DE ATÚN, SE AÑADE LOS HUEVOS DUROS PICADOS, LAS RODAJAS DE PIÑA DULCE BIEN PICADAS EN TROCITOS Y SE MEZCLA TODO. DESPUÉS SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO Y SE ENVUELVE TODOS LOS INGREDIENTES CON ELLO.
CON UNA CUCHARILLA SE VA ECHANDO TODA LA MEZCLA EN CADA OBLEA. SE CIERRA LA OBLEA Y SE SELLA LOS BORDES CON UN TENEDOR.
EN UNA BANDEJA SE COLOCA PAPEL DE HORNO Y ENCIMA SE VA AÑADIENDO LAS OBLEAS RELLENAS. SE BATE UN HUEVO Y CON UN PINCEL DE COCINA SE BAÑAN LAS EMPANADILLAS; PARA QUE QUEDEN DORADAS.
MIENTRAS SE HACE ESTE PROCESO SE ENCIENDE EL HORNO PARA QUE VAYA TOMANDO CALOR. A CONTINUACIÓN SE PONE LA BANDEJA CON LAS EMPANADILLAS AL HORNO DURANTE 8 MINUTOS A 180º
FOTOS:
ANTES DE HORNEAR.
RECIÉN SALIDOS DEL HORNO
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