SUS INGREDIENTES SON :
- 3 PATATAS MEDIANAS
- 2 LATILLAS DE ATÚN
- 1 LATILLA DE MEJILLONES
- 1 CEBOLLA
- 1 HUEVO DURO
- ORÉGANO
- 1 HUEVO
- PAN RAYADO
- ACEITE DE OLIVA
SU ELABORACIÓN ES:
SE LAVAN 3 PATATAS, EN UNA CAZUELA SE CUECEN ENTERAS CON UN POQUITO DE SAL, CUANDO HAN HERVIDO SE SACAN Y SE PELAN. A CONTINUACIÓN, EN UN BOL SE APLASTAN CON UN TENEDOR.
LAS PATATAS QUE ESTÁN EN EL BOL, SE LE AGREGA 2 LATILLAS DE ATÚN, ADEMÁS SE LE AÑADE 1 LATILLA DE MEJILLONES BIEN PICADITAS, UN HUEVO DURO MUY PICADO Y UN POCO DE ORÉGANO. TODO JUNTO SE MEZCLA.
CUANDO ESTÁ TODO MEZCLADO SE HACEN UNAS BOLITAS, SE PASAN PRIMERO POR HARINA, DESPUÉS POR EL HUEVO BATIDO Y AL FINAL POR EL PAN RAYADO . A CONTINUACIÓN SE FRÍEN CON ACEITE DE OLIVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario