jueves, 30 de abril de 2015

JUDÍAS (VERDES) CON HUEVO (FRITO) Y CHAMPIÑÓN

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS JUDÍAS (VERDES) CON HUEVO (FRITO) Y CHAMPIÑÓN.

INGREDIENTES:
  • BOTE DE JUDÍAS VERDES ( COCIDAS ) 
  • ACEITE DE OLIVA
  • CHAMPIÑÓN (LAMINADO)
  • 2 PATATAS
  • HUEVO
  • JAMÓN SERRANO
  • PIMIENTA NEGRA 
  • AJO ( EN POLVO )
  • 1/2 PASTILLA DE AVECREM
  • 35 ml. DE VINO BLANCO

ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UNA SARTÉN SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA.

A CONTINUACIÓN, SE AÑADE EL AJO (EN POLVO), LA PIMIENTA NEGRA, EL AVECREM, EL JAMÓN SERRANO ( PICADITO ENTROCITOS ) Y LOS CHAMPIÑONES (LAMINADOS), SE REHOGA TODO HASTA QUE SE DORE UN POCO,  A FUEGO MEDIO.

DESPUÉS, SE AÑADE EL BOTE DE JUDÍAS VERDES ( COCIDAS ), SE VIERTE EL VINO BLANCO, SE REMUEVE Y SE HACE DURANTE 10 min.  

A PARTE, COCEMOS LAS PATATAS, YO LAS HAGO EN EL MICROONDAS EN 7 min. Y QUEDAN  MUY BIEN, SE PELAN, SE AÑADEN A LA SARTÉN, SE REHOGA TODO BIEN Y SE EMPLATA. 

A CONTINUACIÓN, EN UNA SARTÉN VERTEMOS ACEITE DE OLIVA Y FREÍMOS EL HUEVO. UNA VEZ QUE SE HAYA FRITO EL HUEVO LO PONEMOS ENCIMA DE LAS JUDÍAS (VERDES).

FOTO:




No hay comentarios:

Publicar un comentario