jueves, 30 de abril de 2015

BERENJENAS A LA TÉMPURA CON HUEVO FRITO

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS BERENJENAS CON HUEVO FRITO.

 INGREDIENTES:
  • 2 BERENJENAS
  • ACEITE DE GIRASOL
  • PIMIENTA (NEGRA)
  • 1 CUCHARADITA DE CANELA
  • SAL
  • HUEVO
  • 2 CUCHARADAS DE TÉMPURA
  • JAMÓN (SERRANO)
  • AGUA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE LAVAN LAS BERENJENAS, SE SECAN Y  SE CORTAN EN RODAJAS. A CONTINUACÓN SE SAZONAN CON PINMIENTA NEGRA Y SAL.

EN UN BOL, SE PREPARA LA TÉMPURA CON AGUA, SE BATE BIEN LA MASA Y SE AÑADE UN POCO DE CANELA. A CONTINUACIÓN, LAS RODAJAS DE BERENJENA SE REBOZAN CON LA TÉMPURA.

DESPUÉS, EN UNA SARTÉN SE VIERTE EL ACEITE (DE GIRASOL) Y CUANDO ESTÉ CALIENTE EL ACEITE, SE FRÍEN LAS RODAJAS DE BERENJENA REBOZADAS CON LA TÉMPURA.

SE PREPARA UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE DE COCINA, Y SOBRE ELLO, SE VA COLOCANDO LAS RODAJAS DE BERENJENA YA FRITAS.

FINALMENTE, SE FRÍE UN HUEVO EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE.

AL EMPLATAR,  SE AÑADE LAS RODAJAS DE BERENJENA FRITAS, EL HUEVO FRITO Y  EL JAMÓN SERRANO.

 Y A DISFRUTARLO.



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario