- 1 POLLO ( TROCEADO )
- 1 CEBOLLA ( GRANDE )
- 1 PIMIENTO ( ROJO )
- 1 PIMIENTO ( VERDE )
- 4 TOMATES
- ACEITE ( DE OLIVA )
- 1 VASO DE VINO ( BLANCO )
- PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
- SAL
- HOJA DE LAUREL
- 2 LONCHAS DE JAMÓN ( SERRANO )
PRIMERO, SE QUITA LA PIEL DEL POLLO ( YA TROCEADO ) , SE ECHA UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA , SE SOFRÍE EL POLLO CON EL JAMÓN ( PICADO ) Y SE SALPIMIENTA EL POLLO.
DESPUÉS , SE CORTA EN CUADRADITOS , LOS PIMIENTOS ( SE QUITAN LAS SEMILLAS ) , SE LAVAN LOS TOMATES ; TROCEAMOS Y EN UNA SARTÉN ( GRANDE ) , SE SOFRÍE TODO , UNA VEZ HECHA LA FRITADA , SE ECHA EN LA CAZUELA DONDE TENEMOS EL POLLO Y EL JAMÓN , SE MANTIENE TAPADA DURANTE 1/2 h. A FUEGO ( MEDIO ) , SE AÑADE EL VINO BLANCO Y SE REMUEVE TODO.
LUEGO, UNA VEZ QUE EL VAPOR , LA SALSA , CUANDO HAYA QUEDADO UN POCO ESPESA Y EL POLLO ESTÉ BLANDITO , NUESTRO POLLO AL CHILINDRÓN YA ESTÁ LISTO PARA DEGUSTAR .
Y PUEDES AÑADIR TAMBIÉN UNAS PATATAS FRITAS COMO ACOMPAÑAMENTE.
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