HOLA A TODOS , HOY VAMOS A HACER UNA RICO PLATO DE GUISANTES CON JAMÓN.
INGREDIENTES:
- 3/4k DE GUISANTES
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 2 DIENTES DE AJO
- 150gr. DE JAMÓN
- HARINA
- VINO BLANCO
- ACEITE DE OLIVA
- PASTILLA DE CALDO VEGETAL
- AGUA
- 1 HUEVO DURO
ELABORACIÓN:
PRIMERO EN UN PLATO SE TIENE PREPARADO LOS DOS DIENTES DE AJO PICADITOS, LA CEBOLLA PICADITA MUY MENUDITA, EL JAMÓN PICADITA Y LOS NÍSCALOS CORTADOS EN TROCITOS.
EN UNA CAZUELA SE ECHAN CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, ACONTINUACIÓN SE SOFRÍE LOS AJOS PICADITOS, LA CEBOLLA PICADITA, LOS NÍSCALOS CORTADOS, LOS TROZOS DE JAMÓN Y SE AÑADE MEDIA CUCHARADA DE HARIANA.
A MITAD DEL SOFRITO SE AÑADE LOS GUISANTES Y SE REHOGA TODO JUNTO, DESPUÉS, SE AÑADE MEDIO VASO DE VINO BLANCO A LOS GUISANTES Y CUANDO SE EVAPORÉ SE CUBRE DE AGUA, SE ECHA UNA PASTILLA DE CALDO VEGETAL, QUE LE DA MUCHO SABOR.
A PARTIR DE QUE SE AÑADE EL AGUA TIENE QUE ESTAR LOS GUISANTES COCIENDO A MEDIO FUEGO DURANTE 45min. Y MIENTRAS SE LE VA DANDO VUELTAS.
UNA VEZ FINALIZADO, LOS GUISANTES SE SIRVEN EN LOS PLATOS Y SE AÑADE POR ENCIMA HUEVO DURO CORTADO EN FORMA DE MEDIA LUNA.
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