- CALABAZA
- ZANAHORIA
- ESPINACAS
- NUECES
- CIRUELAS
- UVAS ( PASAS )
- HIGOS ( SECOS )
- 6 HUEVOS
- 6 GALLETAS ( MARÍA )
- MANTEQUILLA
- 1/4 kg. DE AZÚCAR
- CARAMELO
PRIMERO , SE CUECE , LA CALABAZA , LA ZANAHORIA Y LAS ESPINACAS , SE APLASTAN ( EN EL FONDO DEL MOLDE ) , SE UNTA DE MANTEQUILLA ; SE BATEN LOS 6 HUEVOS Y SE MEZCLA TODO .
DESPUÉS , SE AÑADEN , LAS NUECES , LAS UVAS ( PASAS ) , LOS HIGOS ( SECOS ) , ( HECHO EN FORMA DE CUADRADITOS ) , LAS CIRUELAS , EL 1/4 kg. DE AZÚCAR , SE ECHA TODO AL MOLDE DEL PUDDING , SE AÑADEN , LAS GALLETAS ( DESMIGADAS ) Y SE METE AL HORNO DURANTE 1h. A 160º ( AL BAÑO MARÍA ) .
LUEGO , SE DESMOLDA ( EN CUANTO ESTÉ FRÍO ) Y SE ECHA EL CARAMELO POR ENCIMA .
No hay comentarios:
Publicar un comentario