martes, 1 de abril de 2014

LOMO DE ATÚN AL PIMIENTO ( VERDE )

HOLA AMIGOS , VAMOS A HACER UN RICO Y SANO LOMO DE ATÚN AL PIMIENTO ( VERDE ) Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 2 LOMOS DE ATÚN
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE ( DE OLIVA )
  • 1 PIMIENTO ( VERDE )
  • TOMATE ( FRITO )
  • SAL
  • PIMIENTA ( NEGRA )
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1/2 VASITO DE VINO ( BLANCO )
    Y SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , SE HACE UN SOFRITO EN LA SARTÉN CON LAS 2 CUCHARADAS DE ACEITE , EL AJO , LA PIMIENTA , LA SAL Y EL PIMIENTO ( VERDE ) . LUEGO , UNA VEZ REHOGADO , SE AÑADE EL TOMATE , LOS LOMOS DE ATÚN Y EL 1/2 VASITO DE VINO ( BLANCO ) Y SE DEJA DURANTE 1/4h. A FUEGO ( MUY LENTO ) .


No hay comentarios:

Publicar un comentario