- 1 CALABACÍN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PECHUGA DE POLLO
- 6 TOMATES CHERRY
- 1 RODAJA DE PIÑA
- SAL
- UNA CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA
- UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN ROJO DULCE
- ACEITE DE OLIVA ( A SU GUSTO )
- PINCHOS LARGOS DE MADERA
PRIMERO , SE CORTAN CADA INGREDIENTE EN CUADRADITOS Y SE VAN
METIENDO EN EL PINCHO LARGO COMO QUERAMOS DISTRIBUIRLO , NORMALMENTE , PRIMERO, METO UN CUADRADITO DE CALABACÍN, DESPUÉS , UN CUADRADITO DE PIMIENTO ROJO , LUEGO , UN CUADRADITO DE POLLO , DESPUÉS , UN CUADRADITO DE TOMATE CHERRY Y PIÑA .
Y LUEGO CUANDO ESTÁ HECHA LA BROCHETA , SE ECHA LA SAL POR ENCIMA , LA PIMIENTA NEGRA Y DESPUÉS , EN UNA SARTÉN GRANDE , SE ECHA UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SE FRÍE LENTAMENTE TAPADO Y LUEGO , SE LE VA DANDO LA VUELTA Y SE ECHA OTRO POCO DE SAL Y PIMIENTA NEGRA .
POR ÚLTIMO , SE SIRVE CALENTITO EN UNA FUENTE .
No hay comentarios:
Publicar un comentario