HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICO ROLLO MECHADO DE PAVO.
INGREDIENTES:
- UNA PECHUGA DE PAVO
- 2 PIMIENTOS ROJO DEL PIQUILLO
- 1 LONCHA DE JAMÓN SERRANO
- 1 HUEVO DURO
- 6 ACEITUNAS NEGRAS
- UNA CEBOLLA
- 2 ZANAHORIAS
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- AGUA
- CUERDA DE COCINA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE ABRE LA PECHUGA DE PAVO POR EL MEDIO Y SE SALPIMIENTA.
DESPUÉS, SOBRE LA PECHUGA ABIERTA POR EL MEDIO, SE EXTIENDE UNA LONCHA DE JAMÓN; SE AÑADE DOS PIMIENTOS ROJOS DEL PIQUILLO; SE COLOCA UN HUEVO DURO CORTADO EN ROJADAS; SE AGREGA 6 ACEITUNAS NEGRAS; FINALMENTE, LA PECHUGA SE ENROLLA Y, SE ATA CON LA CUERDA DE COCINA DESDE UN EXTREMO A OTRO.
EN UNA CAZUELA, SE VIERTE ACEITE DE OLIVA, SE ECHA LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA Y LAS ZANAHORIAS RAYADAS; SEGUIDAMENTE, SE AÑADE EL PAVO ENROLLADO; Y SE VA DORANDO EL ROLLO DE PAVO POR LAS DOS CARAS A FUEGO MEDIO.
CUANDO ESTÉ EL ROLLO DE PAVO; YA DORADO, SE CUBRE DE AGUA POR LA MITAD DEL ROLLO DE PAVO Y SE AÑADE UNA CUCHARADITA DE SAL EN EL AGUA, SE VA DORANDO EL PAVO 15 min. POR UN LADO Y DESPUÉS SE DA LA VUELTA AL ROLLO; PARA QUE SE DORE DURANTE OTROS 15 min. POR EL OTRO LADO, A FUEGO MEDIO. TIENE QUE COCER 30min.
FINALMENTE, SI SE QUEDA LA SALSA MUY CLARA, SE SACA EL ROLLO DE PAVO PARA QUE SE ENFRÍE Y SE DEJA LA SALSA COCER UN POCO MÁS.
UNA VEZ, QUE SE HAYA HECHO LA SALSA, SE TRITURA.
Y CUANDO SE HAYA ENFRIADO EL ROLLO DE PAVO, SE QUITA LA CUERDA, Y SE CORTA EN RODAJAS.
PARA SERVIR, SE CALIENTA LA SALSA, SE VIERTE EN UNA SALSERA, Y DESPUÉS PARA COMER, SE VIERTE LA SALSA CALIENTE SOBRE LAS RODAJAS DE PAVO.
FOTOS:
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